2008年4月16日

小禮物, 希望給姐妹們上班好氣氛!

星期三中午, 是我與以前飯團固定碰面吃飯的日子, 不知這樣的約會可以持續多久!

上週末剛完成我 2008 階段性的一個目標, 心情輕鬆許多, 在家裏又整理起自己的東西. 過去, 一直都有習慣將別人送的禮物或所購買商品的好看或有質感的包裝收集起來, 就這樣累積了一個大抽屜! 一邊翻玩著自己的"收藏", 心裏想著可以拿來做啥用, 腦袋裏想到的是我那飯團其他"六劍客".

我挑了一個本來用來保護瓶子的瓦楞紙, 將它裁成兩半, 做成兩個方型花器, 準備好好為他們插兩盆花, 讓他們上班有好氣氛 ^_^.

想了好幾天要插什麼花, 什麼顏色, 越想越興奮, 越期待星期三的到來. 一早, 開心的到市場向媽媽熟識的師姐買花, 耶, 沒有想要的顏色和花, 心裏給自己三條線. 不過, 花終是美麗的, 身在這些有朝氣的花中, 讓人神清氣爽, 有著好心情!

第一次自己配花配色, 自信滿滿, 嘴角不時揚著笑意 ~~~ 啊 ~~~, 媽呀! 葉子不夠 ~~ 買買買 ~~~ 啊 ~~~, 媽呀! 花好像少了些 ~~~ 找找找 ~~~ 找了收藏的包裝紙, 和二手緞帶, 包裝一下 ~~~ 看看看 ~~~ 好像 ~~~ 還 ~~不錯. ^_^ 拍照留念.

送給飯團@信誼的二位姐妹, 希望帶給他們上班好心情!! 初次登場, 包含包含!! ^_^







後記: 插花的當兒, 完全忘了老師教的, 就叫它們是"惠寶寶亂奏"好啦!!

沒有留言: